Porcos

O que nós estamos comendo?

Onde estamos chafurdados?

Por que estamos grunhindo?

Bem, talvez, nada disso importe.

O abate nos aguarda.

Luiz Bergantim
Enviado por Luiz Bergantim em 07/05/2018
Código do texto: T6329320
Classificação de conteúdo: seguro