Essência Descrita

A escrita reveste

A essência do que a faz

Tanto quanto reflete

O valor que neste jaz

Eu, que há muito não verso

Servo do perdido tempo vivido

Almejara o universo

Por trás das palavras contido

Assim o desgosto existencial

Nos signos se emancipa

E pelos delírios do ideal

A vida se justifica