EU

EU

SOU FEITA DE BOAS RISADAS, DE OLHOS BRILHANTES E DE UMA SAUDADE GIGANTE ...

SOU FEITA DO SOPRO DO VENTO E DA ALEGRIA DO SOL QUE PERMANECE COM O TEMPO ...

SOU FEITA DO VAZIO, DA SOLIDÃO E TAMBÉM DA IMENSIDÃO QUE ACALMA QUALQUER CORAÇÃO ...

SOU FEITA DE SEGREDOS QUE SÓ COMPARTILHO COM A LUA EM NOITES DE PURA EMOÇÃO ...

ESTA SOU EU ... FEITA DE TANTOS PEDAÇOS, DESTROÇOS E POESIAS QUE SE TORNARAM UMA BELA CANÇÃO!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 06/05/2018
Código do texto: T6329135
Classificação de conteúdo: seguro