Às vezes amar dói...
Amar é um misto de prazer e agonia,
não é tão lindo como na poesia.
Amar dói! Traz desassossego.
Muitas vezes é desapegar....deixar ir,
pra que o ser amado possa evoluir.
Mas as pessoas que amamos,
não vão embora de uma vez,
elas vão aos poucos,
é um ser que nunca para de partir.
É um retornar constante,
retorna em forma de lembrança,
de saudade...e assim por um instante,
e nos faz sentir esperança.
Ah...bendita razão,
que nos permite um instante de juízo,
e o correto nos faz escolher,
mesmo que a decisão seja partir,
e na solidão voltar a viver.