Serei para sempre
Serei pra você a eterna poesia,
A doce canção recolhida em paixão...
De noite ou de dia, sua fantasia...
Quem lhe acolhe a alma sem nostalgia!
Serei pra você o seu Porto Seguro...
Sua segurança, do seu Castelo, o muro,
Ao deitar e ao levantar, serei seu segredo
Serei protetora de ti, por inteiro...
Doce amor que me fez encontrar,
O tesouro escondido no fundo do mar...
Serei para sempre seu mel, seu desejo...
Serás para sempre o amor que almejo!