máquina misteriosa

Depois do muro visto

A importante arte da demolição,

Tocar e esperar, depois, afundar na sua

em sua raiz de cimento e desejo,

Inundar todo a campo de ar, arejar

Também o pensamento, e saber que

Moramos sobre um abismo, e no fundo

Escuro não tem esquerda ou direita

Somente a descida crescente para o imperfeito.

Abolimos, por hora, as palavras, abolimos o tempo

E a forma, e saber que nada é para sempre, tudo

Nasce e morre e tudo isso acontece no mesmo

Mecanismo, máquina misteriosa no aqui e agora.