Amei você

Amei você em cada olhar

Em cada sorriso

Em cada palavra

Vi em você meu paraíso

Amei você além de mim

Amei-te por inteiro

Num amor sem fim

Único e verdadeiro

Amar como te amei

Você nunca poderá imaginar

Não irá entender eu sei

A imensidão do meu amar

Amei-te em cada despedida

Sempre esperando a sua volta

Com o coração sofrendo a cada batida

Esperando-te de porta aberta.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/03/2005
Código do texto: T6329
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.