SECO TIMBRE

SECO TIMBRE

Tempo seco
e eu, não vejo
o gotejo que almejo
sertanejo, vento poeira!

Verde sem chuva...
Sem água, sem feira
ouço o ranger das dobradiças
no abre fecha das porteira.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2018
Código do texto: T6328984
Classificação de conteúdo: seguro