teu abraço...
Teu abraço...
Teu abraço que no enlaço firmou
Mostrando que alegria é aliado do amor.
Fez cantar canções de verão
Numa bela versão
No intenso inverno!
Transbordou calmamente o desejo revelado
Fez do passado pagina virada...
Tornou-se guia de frente
Trazendo-me a paz sonhada.
Teu abraço único em conforto e segurança
Adormeço sem receio do que vier...
Nas minhas andanças jamais encontrei
Doçura e perfeição como és tu Mulher!