KAISER NINGUÉM XVI - O Sopro Divino

Eu sou o som primordial, sou o sopro do divino

Sou o OM matricial da criação e do destino

Eu sou o princípio, o meio e o fim, sou a nota que ressoa

Eu sou Avati Raksati, o que protege e abençoa

Eu sou Brahma, o portador do intelecto beato

O criador discernidor do real e do abstrato

Eu sou flautista encantador que dá forma ao universo

O urdidor que dá a norma no princípio do processo

Eu sou Vishnu, o Deus supremo, preservador da eternidade

Empunho a clava do julgamento e a concha da unidade

Eu sou anel senhor do tempo, sua roda, e seu regresso

Sou a lótus redentora que ilumina os eleitos no processo

Eu sou Shiva, o ímpio, destruidor da iniquidade

O tridente do princípio renovador da alacridade

Eu sou o senhor da morte, da ignorância o insurgente

Sou o vingador mais forte, o aliado da serpente

Eu sou os estados da consciência contra a muralha de Maya

Sou o sonho entre a dormência e a vigília, em um ciclo que se esvaia

Eu sou a voz da consciência, sou a iluminação de Brahman

E o universo interno da existência, a sutil habitação do Prana

Eu sou o despertar da percepção e a expansão da sabedoria

Sou o momento derradeiro da visão do estado de turiya

Eu sou a iluminação, sou a bem-aventurança

Sou a planificação em plenitude com a cósmica dança

Eu sou passado, futuro, e presente, o som de Deus a transcender

Sou o Uno onipresente, onisciente, eu sou o ser e o não ser

Eu sou corpo, mente, espírito, sou o chakra em alinhamento

Sou terra, água, fogo, ar e éter, além da roda do tempo

Eu sou o sopro vital do qual tudo advém

Sou o ciclo celestial, eu sou o Kaiser Ninguém

NoOnee
Enviado por NoOnee em 06/05/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6328913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.