PROCURE SE ENCONTRAR

Faça a si um favor,

Olhe para dentro de si,

Para não se esquecer de você,

Pois só assim vale a pena existir,

Não se importe de falar,

Nem se ofender do que é,

Seja natural,

Sem más ambições,

Tenha sempre você por perto,

Não faça caso se não se deu,

Não chorou,

E nem sorriu,

Nem se amou o seu Deus.

Faça a si um favor,

Nunca esquecer de você,

Se por acaso se perder,

Procure sempre se achar,

Nunca desista,

Sempre persista,

Em todo e qualquer lugar,

Até poder encontrar,

Não vai achar se não procurar.

Quero ter alguém para lembrar,

E uma bela história para contar,

De alguém perdido nos próprios passos,

Que se encontrou nos próprios braços.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 06/05/2018
Código do texto: T6328895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.