Diário
No diário escrevemos e desabafamos..
É no diário que nós confiamos,
Ele é como um amigo.
Um amigo fechado
Um amigo que só nós podemos abrir.
Um amigo que pode nos ouvir
Sem falar para ninguém à não ser que nós permitiremos o abrir.
Nele podemos falar de tudo;
Da vida
Das pessoas
De como enxergamos o mundo.
Colocando sempre a data para relembrar do dia de cada palavra.
Com o cadeado fechado
Com uma chave na mão..
Com segredos guardados
Com sentimentos desabafados
Com folhas escrita a mão
Com um sorriso no rosto
Ou com uma tristeza no coração..
Pois é para isso também que serve os melhores amigos
E o meu melhor amigo, é o meu diário.