AGORA

O ontem foi embora.

O amanhã ainda não veio.

Agora... é o esteio.

Viver toda a vida no instante,

não ousar o adiante

nem ter no passado a arrida.

Bailar no ritmo do momento,

dar ao findo, abolimento.

Abraçar o hoje, lindo.

No espaço-tempo fluir,

cada segundo sentir,

ser, em si, o mundo...

O agora é a ponte,

o caminho

de quem é horizonte.