SOLIDÃO COM VOCÊ
Solidão com você
Me senti muito só...
Mesmo tendo você do meu lado
Sofri a tua ausência...
O amigo...
Nem o amigo estava ali...
Chorei...
Senti meu coração doendo...
Não me senti presente pra você...
Eu era mais uma pessoa...
Não era aquela pessoa especial...
Lágrimas doídas rolaram...
Estavas tão distante...
Mesmo perto de mim...
Tuas palavras soavam frias...
Bem frias aos meus ouvidos...
Aquele doce homem estava longe...
E não sei porque....
Só sei que parece...
Que estou perdendo você...
Giselda Pereira