NA ROTA DO INVERNO
NA ROTA DO INVERNO
Mário Osny Rosa
Agosto chega ao final
De todos os acontecimentos.
Nem um tanto angelical
Com a retórica num momento.
A chuva anunciando a primavera
Que as plantas vão regando.
Sempre o frio que logo impera
Logo as flores vão rasgando.
Mostrando a bela primavera
Naqueles campos floridos.
Tudo logo ali se regenera
Belos topetes coloridos.
E os lindos ipês amarelos
Que enfeitam a natureza.
E logo o belo ipê roxo
Contrasta com sua beleza.
São José/SC, 31 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br