MÃOS DA CRIAÇÃO

Reflexos de luz no mar

o fim do dia,o entardecer,

chamas de fogo dezenham

a noite que vem a ser..

como manto escuro azul,

vejo as sombras no céu

descolorindo aquele quadro

onde o autor maneja um pincel

novas cores, novo quadro

a enfeitar o lindo céu,

rascunhos e rajadas de luzes

rasga qual punhal cortes nas nuvens

e faz de mim,mais pequeno sim

um grão de areia, encantado, sem fala

fico alí calado com emoção e prazer

não mereço essa paz a me envolver,

um andarilho do tempo nem sabia mais sonhar.

nem quero despertar, meus olhos negam crer,

minha alma contempla o gosto de entrever

as mãos do Criador fazendo anoitcer

Mr.Castilho