AS COISAS

As coisas, as coisas? Pareciam tão esclarecidas, definidas,tudo em seu lugar.

Mas era tão somente aparências,aparências bem enganadoras ,

consistentes.

A maioria como sempre adormecida, as brumas permaneciam no ar,

era difícil o vento levar, estacionou.

Os eventos , os acontecimentos , não se direcionavam, as coisas ficaram

como estavam

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2018
Código do texto: T6328597
Classificação de conteúdo: seguro