ME VEJO ASSIM
Me vejo assim, passarinho
Em tantos momentos da vida
Alçando voos de liberdade
A procura de guarida
É minha alma que busca
Por poesias perdidas...
Esquecidas em um livro
Ou por seu próprio autor
Que não mais quis ser passarinho
Em um momento de dor
Deixando seu canto adormecido
Em um sonho de amor...
As vezes com asas feridas
Não podendo assim voar
Mas no coração uma chama
Que queima assim, sem parar
Me fazendo então passarinho
E cantar, cantar, cantar...