O QUE ME CUSTA?
Ainda sou o mesmo,
que fui outrora
Ainda tenho sonhos,
ainda tenho medos
Na janela eu olho,
a cortina do tempo
E ainda me vejo assim,
tão menino
Tão distante, porém tão perto
Da realidade do que fui,
do que sou, do que serei...
Meus cabelos brancos,
não escondem o tempo
E as rugas dizem,
que eu envelheci
Porém, o que meus olhos veem,
ainda me fazem sorrir
Ainda vejo flores,
ainda vejo rios
Ainda vejo o céu,
ainda vejo o mar
O mundo existe,
ainda estou aqui
Então, o que me custa?
O que me custa sorrir,
ou então chorar?
O que me custa crer,
ou então amar?
Talvez o orgulho,
sufoque a minha alma
E não me deixe buscar
O que me trará a paz,
o que me fará feliz...