ESSA MÁGICA DA VIDA
Quando a emoção encontra,
uma razão de ser
Se ascende a forte chama,
do querer
Já não existe mais orgulho
Já não existe mais vaidade
O brilho do olhar,
escancara a verdade
Tem cheiro de brisa
Tem cheiro de flor
Essa mágica da vida,
o amor...
Velhos viram crianças
Nos encantos do destino
Como palco de um teatro
As cortinas vão se abrindo
Na peça de um só ato
Resume se a vida
Nos olhos que se olham
Nos lábios que se tocam
Nos braços que se abraçam
Em um só coração pulsando,
o amor...