GOSTO QUE ME ARRISCO
Eu gosto do nome Francisco
Gosto que me arrisco
A fazer um risco
E digo Chico
O de Roma
Tão rico
De humanidade
Aquele Chico
El Paco
Paquito
Que gosta de bicho
Mas gosta mais de gente
Não permite que comam do lixo
O homem que fora chico, menino, guri
Hoje é Francisco
O Jorgito
Mário Bergoglio
Cresceu
Escolheu
Nome do santo de pobre
O nobre
Hermano
O Papa
Nome de tio, de amigo
De pai.
O Papa, sí
El Papito.
Dalva Molina Mansano.