ESCOMBRO

ESCOMBRO

O chinelo de dedo

No pé descalço

Não era havaiana

Bermuda encardida

Regata manchada

Corpo tatuado

Cicatrizes muitas

Na cabeça

Surfista

Só de trem

Invadia chãos

Em ondas

Antes surfadas

Por sapatos cromados

Gravatas fálicas

Falaciosas

Até que um dia

Tudo desmoronou

Em segundos

Evaporaram cicatrizes

Tatoos

Havaianas

Bermudas

Ficou o escombro

Sem teto

Sem fênix

Sem terra

Sem vida

Arrasada

Pelos atores atrozes

De peça chinfrim

Com velhos enredos

Com novas estréias

Sem aviso prévio

Mas com datas

Marcadas a ferro e fogo

Assistam a próxima atração

Não percam

O espetáculo macabro

Não pode parar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/05/2018
Código do texto: T6328467
Classificação de conteúdo: seguro