DETESTO VOCÊ
Já te arquivei no whatsapp...
Não vou mais te procurar.
Esta é a intenção... Só que não,
Porque rodeio, rodeio, mas te procuro.
Te vejo online e fico muda, sem falar...
Pensei que ia ser mole,
Mas está sendo muito duro.
Quando é que isso vai acabar?
Abro a geladeira e vejo as Coca-Colas
Que comprei só pra te agradar...
Eu detesto Coca-Cola! Detesto você!
Só que está difícil te esquecer...