DIAS DA SEMANA

DIAS DA SEMANA

Lá pelo fim de semana
domingo vai se acabando...
Surge a segunda atrelada
com a terça acompanhando.

Passa quarta passa a quinta
em passos que marca a marcha
... A sexta vem com os planos
de um sábado sabotando
o tempo que nunca empaca.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2018
Código do texto: T6328399
Classificação de conteúdo: seguro