DINHEIRO PASSOS

DINHEIRO PASSOS

Sem dinheiro passageiro...
Não compra a sua passagem
viu as mãos, darem adeus
abanar ao leu e sumir
desvendar a camaradagem.

Dinheiro passos com pato
vai trespassando aparatos...
Pelas vontades e pelos gastos
passa veredas campo pastos
demarcando o seu marco.

Tem dinheiro passageiro,
já comprou sua passagem?
Embarque alem dos seus sonhos
ore para não ver visage...
E faça uma boa viagem.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2018
Código do texto: T6328398
Classificação de conteúdo: seguro