<< SENTIR-TE >>



É como uma descarga trazida pelo raio
tão forte quanto o barulho causado pelo trovão
mais intenso que as mais fortes tempestades...
assim é o sentir em mim os efeitos desta paixão;




É sentir-te por inteiro  bem dentro de minh'alma
trazer-te  completamente  em minha emoção
é respirar-te como o faço agora  sofregamente ...
vivendo na insensatez absoluta desta paixão;




Sentir-te é sentir a mim mesma
numa  conjunção de  pele  cheiro tato e paladar...
é ter o fogo do desejo tatuado  neste  sonhar;



É,  sentir-te  marcado  em minha  pele ...
como uma sequência de loucuras êxtases e seus matizes... ...
Sentir-te é trazer-te impregnado em mim como cicatrizes!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.