OÁSIS MEU!

OÁSIS MEU!

Vou ao encontro do oásis do pensamento

Mistura de sentimentos abrigo do sofredor

Que transforma mágoas abandonadas ao relento

Eterno clamor de amor.

Vivenda misteriosa..Onde o perfume de rosas

Não deixa que lhe achem os caminhos

Prefere viver escondida ..Perdida

Sem oferecer seus carinhos.

Ai te abriguei dos perigos..Das dores decepções

Alimentando anseios ..Que teus aprendi a amar

Cobrindo de emoções as cicatrizes que a vida

Te deixou meu coração

Oásis feito fortaleza..Mergulhado no reconcavo do ser

Nunca irei deixar-te ver..As fendas que eu curei

Para que saibas um dia As formas que eu te amei!

Marcas! Tatuada no peito..Porta fechada sem trinco

Abrigo de amor ..Religário desse amor escondido

A desfiar como prece no cotidiano aprendido

Marilene Azevedo

05/05/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 06/05/2018
Código do texto: T6328356
Classificação de conteúdo: seguro