Na doce ilusão de um momento
Se eu dissesse, não seria.
Apenas a posse da palavra valeria,
num entanto que, como tantos, não condiz.
Então, calei-me no silêncio eloquente,
desmanchando o sentimento na vertente,
rezando baixo por tudo o que eu sempre quis:
Você,
mesmo distante...
muito feliz.