Sublime desejo...

Ao fechar os olhos, eu posso sonhar...

Olho você partir...

Te observo chegar...

Como uma rosa arrancada pela raiz, murchando lentamente,

ou como o copo de água sendo derrubado...

Meu coração para diante dos sonhos...

Diante do impossível aos meus olhos, eu lhe observo chegar, lentamente...

A câmera se desfoca sobre seu sorriso, eu posso voar...

Nos seus braços eu me deito, seu calor me aquece...

Em meio as palavras doces, eu te vejo partir...

E Te vejo chegar ao abrir os olhos, as lágrimas escorrem de meu rosto,

Incerto, com as lembranças de um futuro que nuca existiu...

Eu lembre de você partir, e sorrio ao ver chegar.