Visão de esperança...

Uma vida vazia, um caminho diante da escuridão,

você não sabe se o sol irá brilhar amanha...

Preso na solidão, sozinho debaixo do luar,

você não sabe se uma estrela irá cruzar o céu...

Atordoado seu corpo dói, cansado sua mente grita tão alto,

Que as noites quando as luzes se apagam e as estrelas acendem,

são noites frias e gélidas...

O silêncio sem fim é onde os sonhos adormecidos são abandonados,

junto ao vento que os sopra, como uma brisa de inverno no mar do esquecimento...

As noites são silenciosas e frias, em meio a escuridão do mundo adormecido,

Aos céus meu coração bate lentamente, esperando o sol brilhar mais uma vez.