MÃO E CANETA!

Na mão minha caneta para mim

é te escrever poesia assim:

Em pensamentos ouvindo canção

nas noites felizes de emoção.

Neste papel eu rabisco seu nome

no lindo espelho a água consome

as inspiraçoes claras adorável

desenhar seu rosto admirável

Mão e caneta navegam meu querer

como um barco vindo a me atender

e ancorar no coração espelhado

que atrai pelo gesto do olhado