Olhos Chuvosos
Dos teus olhos chuvosos
Duma tempestade negra,
Languidamente escorrem na tua face;
Lágrimas doloridas de dias nublosos.
Por noites e noites fostes tormenta,
Uma onda turva no mar que esmorece.
Trovões em sons de vozes ensurdecedoras;
Gritando por absolvição, pecado da alma.
Rompendo o caos ifernal, força devastadora
Um fogo queimando as tuas algemas
Libertando o espírito de uma quimera,
Pairando sobre o céu invernal.
Tuas asas se dobram, teu mundo caí,
Teus olhos secam, as vozes se calam,
A tua alma repousa, enquanto teu corpo...
...Ainda padece.