IMENSURÁVEL SENTIR!

Amor... O Amor!?

Sentir imensurável

Entranhado dentro de cada DNA

De quaisquer «coisas criadas»

Pelas Mãos, A Vontade que Tudo Pode!

Ele tem Cheiro, tem voz,

Está em tudo que «se pode ver»,

Até mesmo no «inimaginável»!

Está nos olhos que encontram outros,

Nas mãos que se tocam e se sentem,

Nos passos que caminham

Por diferentes direções, mesmo errando

Repetidas vezes, quer acima de tudo,

Sobretudo encontrar «O Caminho».

Está nos corpos que se buscam,

Que «copular» como animais...

Macho e Fêmea, positivo e neutro

A criar e materializar «mais Um»,

Povoar o Universo com Centelhas

De «querer e de sentir»,

Que move «quaisquer um»,

Nas Pegadas do Mestre «do amai-vos»,

Que está gravado «a fogo», em todo íntimo

Que pensa, que age e que perpetua

O Amor, «aonde quer que Andes»,

Até onde o pensar pode supor estar.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/05/2018
Código do texto: T6328129
Classificação de conteúdo: seguro