APERTO DA AUSÊNCIA

APERTO DA AUSÊNCIA

Vida, vida, minha vida!
Conte-me uma mentira
seja lá o que for
diga que ainda é
meu, somente meu...
todo o seu grande amor.

Vida, vida, vida minha!
Conte-me uma mentira e diga...
Diga que nunca vai me deixar
conte-me uma mentira!
Diga que, aconteça o que acontecer...
Para sempre você irá me amar.

Vamos, conte-me.
Conte-me uma mentira e diga...
Diga que você ainda sonha comigo
e quando acorda no meio do sonho,
chama meu nome... Acordada sonha com
nosso amor e que nunca me esquece,
e que minha ausência, para ti é um castigo.

Vida, vida... Vida minha!
Diga que eu sou a sua vida
o seu céu a sua prece
e que sem mim...
O seu coração padece.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2018
Código do texto: T6328090
Classificação de conteúdo: seguro