Necessito
Necessito da vida
Do carinho do mar
Do instante a sós
Quando tudo parece perdido
Nada se faz para remover o desanimo
Vem a onda que te banha encharcando
Tua alma
Florescendo teu corpo
Renascendo , revigorando, exaltando...
A vida volta respirar em teu corpo
A alma consagra tua leveza
Teu caminho reflete a luz que tem dentro de ti.