Superior Elemento

No princípio éramos um círculo oportuno

A inquebrável origem, a imutável incerteza

Éramos uno, a unidade cósmica

Éramos o equilíbrio avatar da natureza

Porém a luz que desceu sobre a terra

Rompeu a corrente ciosa

A mãe se fez odiosa

E eis que travou-se a guerra

Outra luz retorna a origem

O Adão para remir os pecados

O círculo novamente quebrado

A mãe se tornara na virgem

O que há de ser de nós

Prisioneiros da Babilônia moderna

Se não há mais a luz sobre a terra

Para nós guiar ao degredo

Pobre pagão, lhe conto um segredo

Te revelo a insana beleza

Somos da terra o superior elemento

Refletido no deus da nossa própria certeza

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/05/2018
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6328052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.