Natureza na praça
Maio de outono
Amanhecer de folhas secas no caminho
Fonte luminosa de águas cristalinas
Passarinhos a brincar
de uma árvore a outra
Arco-íris de flores
alimentam os beija-flores
Brilho do sol no manto azul do céu
Uma parte da natureza
numa praça da cidade.