FORMA DE ROGO

FORMA DE ROGO

De todas as formas, a
informa que me forma, são...
Os crimes demagogos,
os assassinos que me rouba
com pedidos de arrogo.

Essa fé dita... Essa dita maldita
P'ra segurar tem que comprar
nesse céu que só com dizimo
e os religioso de juízo...
Só eles que podem entrar...

Dessa forma que me roga
os arrogo do seu forro
me desforra a minha forma
formando minha desforra
com a forma do seu rogo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2018
Código do texto: T6327985
Classificação de conteúdo: seguro