ESCURO ENCANTO

ESCURO ENCANTO

Quantas letras...
Quantas teclas!
Quantos ticks falei...
As minhas flechas retas
pelos mundo permeei.

Pensamentos e dedos
destrinchando meus enredos
falando das ruas e lobos
excessos de risos bobos
esboçando os segredos.

Quantos sonhos espezinhados
o amanhã e as fantasias
os amores amargurados
n'um canto qualquer do passado
soterrando as alegrias.

Quantas letras tec-tec
teclando os sentimentos
os absoltos e os apertes
aquele amor e a peste
nos escuros d'um convento.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2018
Código do texto: T6327956
Classificação de conteúdo: seguro