Sua presença

Eu estava numa saudade

parecendo não ter fim

O caminho havia se fechado

Por você nao voltar aqui.

Mas acredito no destino

Na força que rege o amor

Trouxe luz a esta escrivaninha

Sua presença com Amor!

Confesso que muito chorei

Porem o sentir a ti dedicado

No passar das luas pequenas

Foi um tanto modificado.

Guardo esse sentimento

Jamais um dia igualado

Por muito tempo fui por ti

O Poeta apaixonado.

Peço perdão por tanto poetizar

Por não ter tido paciência

E ao fazer nova plantação

Em meu coração

Uma Rosa Bela veio acariciar.

Entreguei meu coração à ela

E hoje sigo mais apaixonado

E por ti Poetisa Rainha

Restou-me afeto e obrigado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.