JÁ É VERÃO

Tu andas tristes meu amor neste

inverno, não te desesperes, minha

flor, que tudo passa...

Depois do frio, a primavera nos espera,

colherei as belas flores nos canteiros

e, em ornamentos, enfeitarei o teu

cantinho...

Quando chegar a tuas férias, será verão

e, curtiremos lindas praias do país...

Teremos paz e muito amor nessa estação...

Nas noites claras do verão nós sairemos

e, viveremos os momentos com amor...

A Lua Nova no verão é deslumbrante,

insinua a renovar as nossas forças, para

ter fé, mais esperança e muito amor.

regis costa
Enviado por regis costa em 31/08/2007
Código do texto: T632790