SOU!..
Sou flor, sou vida, sou cor
Sou perfume, sou essência,
Sou harmonia, sou alegria,
Sou formosa, sou beleza,
Sou serenidade e tranquilidade,
Sou abrigo de alguém num momento,
Para a abelhinha do mel contentamento,
Para outros posso vir a ser um tormento,
Depende de como me cortarem ou julgarem…
Á abelhinha forneço doçura e não azedume,
Para outros posso ser “faca” de dois gumes
Sou uma bem-me-quer, em vez do mal querer,
Sou obra perfeita da criação divina, sou um deleite,
E apesar de ter de quando em quando uns espinhos
Sou uma manifestação esplendorosa aos olhos do mundo através do Criador, pois sou flor, sou amor, sou a Rosa de Deus O Senhor!