O GEMIDO GEME

O GEMIDO GEME

Com o seu gemido geme
e também funga em seu ato
funga em seu tato libido...
Cochichando nos meus ouvidos,
azunhando meu escalpo.

Eu deliro em seu delírio
envaidecendo-me no remelexo...
Mexo, tremo, tremo mexo...
fascinado em seus suspiros
delirando no seu eixo.

Para triunfar avante...
Toda volúpia envaideço
e diante desse rompante
eu acabo no esmoreço.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2018
Código do texto: T6327697
Classificação de conteúdo: seguro