BEIJO GOSTOSO
Beijo gostoso é aquele
Que tem sabor
De beijo - com queijo!
Boca gostosa é aquela
Que tem a cor
De uma rosa vermelha.
E é doce feito mel de abelha.
Beijo gostoso é aquele
Que é molhado,
Profundo, quente, safado...
Toda hora, todo dia!
Boca gostosa é aquela
Que é fogosa,
A dona é maliciosa
E tem milhões de fantasias.
Porém, não me pergunte
O que mais me dá tesão,
Que senão a tua boca?
Não precisa nem dizer.
Para eu responder, não peça!
A resposta é tão simples:
É por ela que tudo começa.
E eu quero um beijo,
Quero dez, cem... quero mil.
Quero beijar qual beija-flor,
Que beija, beija... sem parar!
Beijo molhado, safado, escondidinho...
De língua, beijo roubado...
Eu quero mesmo é beijar!