Super herói

Dorsos cansados

Nús qual odaliscas no harém á espera do sultão

Sultão este que bate com vara neve

Neve que molha a alma agora alada congelando o universo em si

Qual fogaréu aceso o papá nos aquecia dos monstrinhos brancos e pequenos que caiam dos céus

Nós dois irmãozinhos só nós os montros e o papá

Super papá com dorso de fogo quais labaredas do inferno que nos arrefeciam a alma

Papá

super homem papá

Homem super papá

Super papá homem

Que me guias e me proteges eternamente como a terra esconde a semente.

Semente

Semelhante me fazia ao

Super herói.

Herói heroína

Assim nos protegia.

Pro agia ao nosso

Favor .

Pavor,

Não havia mais.

Só alegria.

Que contagia.

E a neve caia

Caia sem mais cessar

E montanha fazia fazia

Fazia nas costas do papá

Papa caia

E tudo escureceu

A tempestade passou

E papa ergueu se das cinzas qual fênix renascida

O sol raiava sob o seu peito

E nao homem de aço maior que o papa.

Morena Rosa poetiza e Edgar de Carvalho
Enviado por Morena Rosa poetiza em 05/05/2018
Código do texto: T6327572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.