Sobrevivente de Esganadura
Sobrevivente de Esganadura
Realidade dura
De mentirosa alguns me censura
Isso é uma tortura
Aquele peso sobre meu pescoço
Aquelas mãos grandes que apertava com tanto alvoroço
Nesse momento chego ao fundo do poço
São apenas atitudes de um bom moço
Lembranças que não param de me atormentar
Sequelas dia a dia tenho que enfrentar
O medo e o pavor chega a me acorrentar
Até busco formas de afugentar
Para quê argumentar?
Para quê provas apresentar?
Se a realidade querem isentar
E o agressor inocentar