<< OS PÁSSAROS TAMBÉM  CHORAM >>



 Na copa das árvores cantam os pássaros
fazem revoadas felizes que encantam os ares
executando um balé com suas asas faceiras ...
embelezam o céu e voam até  além mares;



Olho através da janela  e os vejo
seus ninhos estão repletos de filhotes lindos
mas sinto que algo não vai bem  está diferente
seu cantar é triste  com  lamentos infindos.



Noto ao pé da árvore um pássaro ferido
todos estão ali próximos a eles parecem chorar...
os pássaros também sofrem  além de voar;



De meus olhos sinto lágrimas que rolam
meu coração sofre vendo o sofrer dos pássaros
com tristeza constato que,os pássaros também choram!












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.