DESABAMENTO

O azul e o vermelho

Se misturam

Explosão, fumaça

Gritos de pavor

Desespero

Em Silêncio

Num segundo

Um sopro

Leva tudo para baixo

Só resta ossos

E ferros destorcidos

Sumiço, lágrimas

Esperança.

jogador az
Enviado por jogador az em 05/05/2018
Código do texto: T6327525
Classificação de conteúdo: seguro