Canção do coração...

O céu chora sobre o sofrimento,

e brilha sobre a alegria...

Silencio... Solidão... Desespero...

Os ventos sopram junto ao rugido dos céus...

O ontem passa lentamente, deixando cicatrizes,

O corpo treme com a alma despedaçada...

E o amanha em fim surge, com o sol que brilha...

A solidão aquece o corpo, as lagrimas secam entre esperança e desespero...

As palavras saem atordoadas, diante do tempo meu coração se aperta,

olhando para o horizonte vejo a distância que meus braços não alcançam...

Que os ventos carreguem as palavras que não podem ser ditas...

Que o mundo sorrié sobre meus desejos...

Sobre o destino...

Que minha alma se encontrará com o brilho de seus olhos...

No abraço criado nos milhares de pensamentos, que aqueçam seu coração...

E em sua boca, o sorriso que até os deuses ensejam.