Talvez
Talvez eu seja apenas
Um poço de ilusão que,
Do fundo da sua escuridão
Se embriaga com o cintilar das estrelas.
Talvez eu seja a brisa suave
Tocando a copa das árvores
Balançando as folhas
Para que possam dançar
Talvez eu seja as pedras do rio
Que se agrupam em gargantas
Juntando gota a gota
As águas afoitas
Para o rio cascatear
Ou talvez eu seja as águas
Que descem rolando nas
Pedras batendo
Borbulhando em espumas
Para se renovar
Talvez eu seja o mar
Que recebe outras águas
Que abriga outros seres
Que transborda oceanos
Para na areia deitar...
Talvez eu seja o sol que aquece a mãe Terra
E a todos embevece e nos faz acordar
Alegrando os dias amanhecendo poesia
Alimentando de amor e desmaiando no Mar...
Talvez eu seja a Terra querida,
Tão cheia de vida ,
Cansada e sofrida
Que todos querem agarrar
Mas em toda a sua vida tanto se doou
E ninguém soube amar ...
Talvez eu seja a noite escura,
De tantas loucuras,
Amores e prantos
Desejos insanos
Que não quer calar
Talvez eu seja apenas
O brilho das estrelas
Que do fundo do
Poço você vê cintilar ...